Распечатать Страница

Великобритания. Визы

1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев с момента выдачи визы. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница (чистая страница с двух сторон) для вклеивания визы. В неподписанные паспорта визы не вклеиваются, ни при каких обстоятельствах.

2. Все Ваши предыдущие паспорта и их копии.

3. 2 фото (на белом фоне 3.5 на 4.5 см., 70% лица);

4. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти, рождении детей

5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)

6. Анкетные данные (адрес проживания, данные родителей, номер телефона, данные супруга/супруги, данные детей)

7. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

Частные предприниматели предоставляют:
— копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально;
— копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально;
— квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
— cправка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции;
— копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
— копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

8. Все документы подтверждающие платежеспособность (документы на недвижимость, имущество, счета в банках, кредитные карточки, акции и т.д.). Все документы должны быть в копиях и желательно иметь при себе оригиналы;

9. Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, копия внутреннего паспорта и загранпаспортов родителей (при наличии), справка с места учебы, справка от лица оплачиваемого поездку. Если ребенок едет с одним из родителей + нотариально заверенное разрешение от родителя в двух экземплярах;

10. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с места работы и заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы подтверждающие платежеспособность).

11. Для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования).

Кроме этого, Вы можете предоставить:

Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:
— копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;
— копии документов о приватизации жилья;
— копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.

Документы, подтверждающие, что у Вас на Украине остаются прямые родственники:
— копии свидетельств о рождении детей;
— копию свидетельства о заключении брака.

Документы о Вашем предприятии (если Вы владеете собственным бизнесом)
— учредительные, регистрационные, финансовые;
— действующие договоры и контракты;
— реклама, образцы продукции и т.п.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию при подаче заявления, иначе Вас могут попросить предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование.

ВНИМАНИЕ!!!! Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский язык!!!

Заявитель на подачу документов обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и сканирование радужки глаза). Исходя из этого, подача документов происходит в личном порядке. Освобождаются от сдачи биометрических данных дети до 5 лет

Оплата консульского сбора осуществляется банковской карточкой туриста во время заполнения анкеты.

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5194/