Распечатать Страница

Венгрия. Визы

Документы, необходимые для оформления визы:

Заполненная и подписанная туристом анкета
1 цветное фото, размером 3,5*4,5 (не старше 6 месяцев)
Заграничный паспорт срок действия, которого превышает срок действия требуемой визы на 3 месяца
Если имеется второй действующий(е) з/п – предоставить на весь срок оформления визы
Копия всех страниц гражданского паспорта
Копия 1-й страницы з/п

Работающие:
Справка с места работы с указанием должности, оклада, разбивкой доходов за последние 6 месяцев и фразы, что на период поездки рабочее место сохраняется.
Копия трудовой книги, заверенная печатью предприятия

Частные предприниматели:
Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя.
Копия лицензии (патента об уплате налогов).
Справка из налоговой инспекции об уплате налогов и отсутствии задолженности за последний квартал (отчетный период)

Пенсионеры:
Копия пенсионного удостоверения
Справка из пенсионного фонда о размере и выплате пенсии за последний период (3-6 месяцев)

Студенты, учащиеся:
Справка с места учебы
Нотариально заверенное письмо о спонсорстве и соответствующие финансовые гарантии спонсора

Несовершеннолетние:
! Вписанные в паспорт родителя:
Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя
Нотариально заверенное письмо о спонсорстве и соответствующие финансовые гарантии родителей
Свидетельство о рождении

! Имеющие отдельный проездной документ (едут с родителями):
Нотариально заверенное письмо о спонсорстве и соответствующие финансовые гарантии родителей
Свидетельство о рождении

! Имеющие отдельный проездной документ (едут с сопровождающим):
Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей
Нотариально заверенное письмо о спонсорстве и соответствующие финансовые гарантии родителей
Свидетельство о рождении

Подтверждение финансовой обеспеченности:
Справка/выписка о движении денежных средств/ из банка
Копии документов, подтверждающих наличие недвижимости

На автомобиле:
Копия техпаспорта транспортного средства
Копия водительских прав
Копия Грин-карты
При наличии старых паспортов – копии шенген-виз за последние 5 лет

Сроки оформления и стоимость виз:

Консульський сбор: 35 €

Услуги банка: 10 грн.

Дети, пенсионеры, студенты стационара до 21 года освобождаются от оплаты.

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5203/