Распечатать Страница

Индонезия. Визы

Документы, необходимые для оформления визы:
Заполненная и подписанная туристом анкета
Действительный заграничный паспорт
1 фото, размером 3,5*4,5 см
В случае путешествия несовершеннолетнего ребенка с одним родителем/без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя/обох родителей и ксерокопия свидетельства о рождении
На детей также заполняется анкета и оплачивается консульский сбор
Срок оформления виз — 5 рабочих дней (стоимость 45 долл. США)

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5268/