Распечатать Страница

Италия. Визы

Документы, необходимые для оформления визы:

Заполненная и подписанная туристом анкета

3 фото, размером 3,5*4,5, 70-80% лица

Заграничный паспорт срок действия, которого превышает срок действия требуемой визы на 3 месяца

Если имеется второй действующий(е) з/п – предоставить на весь срок оформления визы

Копия заполненных страниц гражданского паспорта

Копии свидетельств о браке/разводе + ПЕРЕВОД

Подтверждение социально-профессионального статуса:

Работающие:

Справка с места работы на фирменном бланке со всеми реквизитами с указанием должности, оклада и фразы, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются + ПЕРЕВОД!

Справка о доходах и уплаченных налогах с разбивкой помесячно за последние 6 месяцев + ПЕРЕВОД!

Копия трудовой книги, заверенная печатью предприятия + ПЕРЕВОД! 1-й и последней страницы

Частные предприниматели:

Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально + ПЕРЕВОД!

Копия свидетельства налогоплательщика, заверенная нотариально + ПЕРЕВОД!

Справка из налоговой инспекции о доходах и уплаченных налогах, отсутствии задолженности за последний квартал (отчетный период) + ПЕРЕВОД!

Копии квитанций из налоговой инспекции об уплате налогов

Копия договора аренды рабочего помещения

Пенсионеры:

Копия пенсионного удостоверения + ПЕРЕВОД!

Справка из пенсионного фонда о размере и выплате пенсии за последний период (3-6 месяцев) + ПЕРЕВОД!

Студенты, учащиеся:

Справка с места учебы + ПЕРЕВОД!

Копия зачетной книги и студенческого билета + ПЕРЕВОД

Нотариально заверенное письмо о спонсорстве и соответствующие финансовые гарантии спонсора + ПЕРЕВОД!

Несовершеннолетние:
Вписанные в паспорт родителя до 16 лет:

Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя + ПЕРЕВОД!

Свидетельство о рождении, заверенное нотариально + ПЕРЕВОД, заверенный нотариально!
Имеющие отдельный проездной документ (едут с родителями):

Нотариально заверенные разрешения на выезд ребенка от обоих родителей + ПЕРЕВОД!

Свидетельство о рождении, заверенное нотариально + ПЕРЕВОД, заверенный нотариально!

Подтверждение финансового обеспечения:

Справка из банка о наличии карточного счета с остатком денег из расчета 50-70 евро на день пребывания в поездке + ПЕРЕВОД!

Выписка из банка о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев

Копия кредитной карты с двух сторон с подписью клиента

Карточный счет должен быть действующим не менее 3 месяцев до момента подачи в посольство

Тревел-чеки (квитанция об их покупке, подпись владельца на каждом бланке, на каждого члена семьи тревел-чеки покупаются отдельно)

Копии документов, подтверждающих наличие недвижимости

На автомобиле:

Копия техпаспорта транспортного средства

Копия водительских прав

Копия Грин-карты

При наличии старых з/п – копии шенген-виз за последние 5 лет

!!! Переводы делаются на итальянский или английский язык !!!

Сроки оформления и стоимость виз:

Подача документов осуществляется по четвергам

Документы принимаются за 14 дней до вылета

Дети, пенсионеры, студенты стационара до 21 года освобождаются от оплаты консульського сбора

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5277/