Распечатать Страница

Китай. Визы

Документы для получения визы в Китай:

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу, при поездке с детьми — нотариально заверенное согласие 2-го родителя. Для поездок в закрытые города разрешение получают через органы общественной безопасности.
При оформлении виз в Китай необходимо предоставить следующий документы:

1. Загранпаспорт (действителен 6 месяцев после возвращения)
2. Анкета туриста, в которой обязательно следует указать место работы, проживания и мобильный телефон туриста, данные основных членов семьи (ФИО и телефон)
3. 1 фото, размером 3,5*4,5 см
4. Копия внутреннего паспорта (первых страниц и страницы с пропиской)
5. при поездке с детьми — нотариально заверенное согласие 2-го родителя (если едет один из родителей) и обоих родителей (если вы едете с чужими детьми).

Срок оформления визы – 1 неделя с дня подачи документов в консульство.
Дни подачи документов для оформления визы: понедельник, среда, пятница
Дни выдачи документов: понедельник, среда, пятница

Консульский сбор:
• Виза с однократным въездом – $140
• Виза с двукратным въездом – $200

При необходимости оформить визу за боле короткий срок, к стоимости визы добавляется стоимость доплаты за срочность:
• Срочное получение (за 5 дней) – $30
• Суперсрочное получение (за 3 дня) – $40

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5301/