Распечатать Страница

ОАЭ. Визы

Украина входит в список тех стран, которым необходимо открывать визу в ОАЭ заранее. Она имеет вид электронной туристической визы, решение о выдаче которой принимается исключительно миграционной службой ОАЭ.

Коридор действия туристической визы в ОАЭ 60 дней, она действительна для однократного пребывания, сроком не более 30 дней. Если турист провёл в стране более 15 дней, то повторно обращаться за визой он имеет право спустя 1 месяц после предыдущего путешествия.

Для оформления электронной визы необходимы следующие документы:

Отсканированная первая страничка ОЗП в формате JPG, весом до 200 KB.

Файл необходимо именовать так же, как в паспорте, по образцу (passport PETROV IVAN). Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня возвращения из ОАЭ.

Отсканированная цветная фотография хорошего качества, размером 3,5*4,5 в формате JPG, размером 40 KB.

Файл необходимо именовать так же, как в паспорте, по образцу (foto PETROV IVAN)

Если визу необходимо открыть несовершеннолетнему ребёнку до 18 лет:

— имеющему отдельный детский проездной, то процедура следующая:

необходимо предоставлять в миграционную службу копию переведенного и нотариально заверенного Свидетельства о рождении.

*Если ребенок следует в сопровождении взрослых, нотариальную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык.

*При запросе виз для групп несовершеннолетних детей, справку из школы в которой указывается: куда следуют дети (соревнования, выступление детских коллективов и т.д.), в каком отеле будут проживать (название отеля , сроки пребывания),Список группы, Кто является сопровождающим группы. Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально

— вписанному в паспорт родителя, то сканируется та страница паспорта родителя, где ребёнок вписан и вклеен. Вклеен ребенок должен быть обязательно, если ему исполнилось 5 лет.Фото сканируется так же, как и для взрослого

Если ребёнок имеет отличную от родителя фамилию, то необходимо сканировать свидетельство о рождении.

Если супруги имеют разные фамилии, то зачастую миграционная служба ОАЭ запрашивает скан свидетельства о браке.

 

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5357/