Распечатать Страница

США. Визы

Документы, необходимые для открытия визы:

• Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать 3 месяца от даты окончания планируемой поездки

• 1 ксерокопия 1-й страницы

• Заполненная на английском языке и подписанная анкета

• 2 фото, размером 5 *5 см. на белом фоне, лоб и уши открыты.

• Справка с места работы/учебы (на официальном бланке фирмы с указанием должности, даты принятия на работу, оклада, фразы, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются)

• Подтверждение финансовой обеспеченности: выписка из банковского счета, справка о заработной плате, налоговая декларация.

• Приглашение, ваучер из отеля

• Бронь авиа билетов

• Копия всех страниц украинского паспорта.

• Копии документов о браке, разводе.

• Копии документов на недвижимость.

Для несовершеннолетних:

• Нотариально заверенное разрешение на поездку за границу от одного/ обоих родителей (оригинал + копия) или от законного опекуна или справка , которая свидетельствует отсутствие одного или обоих родителей.)

• Копия свидетельства о рождении.

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5376/