Распечатать Страница

Таиланд. Визы

Срок оформления и стоимость виз:
Срок оформления — 3-5 дней
Период действия туристической визы — 3 или 6 месяцев
Период пребывания — 30 или 60 дней

Консульский сбор составляет — $40Для граждан Украины, путешествующих в Таиланд, сроком менее 15 дней, виза открывается в аэропорту Таиланда по прилету. Для этого необходимо предоставить:
— 1 фото
— Билет с датой обратного вылета из Таиланда
— Не менее 500 долларов на 1 человека
— Анкета

Граждане Украины, путешествующие в Таиланд, сроком более 15 дней, открывают визу в Посольстве Таиланда в Киеве.
Документы, необходимые для оформления визы:
— Заполненная и подписанная анкета на английском языке
— Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать 6 месяцев от даты возвращения из планируемой поездки и имеющий в наличии 2 пустые страницы.
— 1 фото, размером 3,5*4,5 см. (70-80% лица на светлом фоне)
— Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием всех реквизитов, должности и фразы, что на момент поездки должность и заработная плата сохраняются. Если едет частный предприниматель, то в подтверждение финансовой обеспеченности необходимо предоставить копии свидетельства о регистрации ЧП, патента об уплате налогов, справку из налоговой инспекции о доходах за последний квартал/полугодие/год.
— Справка из банка о состоянии счета либо дорожные чеки на сумму не менее 700 евро на человека.
Также дополнительно можно предоставлять копии свидетельств о праве собственности на домовладение или другую недвижимость
— Копия билета в обе стороны
— Страховой полис

Все документы должны быть переведены на английский язык!

 

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5386/