Распечатать Страница

Франция. Визы

Список документов, необходимых для оформления визы во Францию:

1. Загранпаспорт, в котором должны быть минимум 2 свободные страницы для визы, срок действия паспорта – не менее 3 месяцев после окончания действия французской визы.

2. В случае если турист имеет еще 1 действующий (или старый) загранпаспорт, его (копии старого) необходимо предоставить также.

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (3 нерезидентов), сделанные не больше, чем 6 месяцев назад. Фотографии должны быть сделаны на светлом однотонном фоне и иметь максимальное сходство с предъявителем.

Более детальные требования к фотографиям:

http://www.ambafrance-ua.org/article.php3?id_article=511

— размер 3,5 х 4,5 см

— размер головы (от подбородка до макушки) должен быть не менее 2,5 см и не более 3,5 см

— лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза

— человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается

— если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны

— не допускаются сканированные фотографии

4. Копия всех страниц национального паспорта.

5. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод на английский или французский язык.

6. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты и телефоны компании с указанием:

а) должности,

б) заработной платы,

в) полного названия предприятия

г) фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска. + перевод на английский или французский язык.

7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия + перевод на английский или французский язык.

8. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии):

справка из банка, отображающая остаток денег на счету в настоящий момент + перевод на английский или французский язык., копия кредитной карточки + распечатка движения денег (за последние 3-6 месяцев), наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п. + перевод на английский или французский язык.

ЧП предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации + перевод на английский или французский язык, и копию налоговой декларации о доходах (отчет) + перевод на английский или французский язык, оригинал справки из налоговой инспекции о том, что уплачены налоги и получена прибыль + перевод на английский или французский язык

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + перевод на английский или французский язык.

9. Копия идентификационного кода.

Бронировка авиабилетов.

Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

Анкетные данные: домашний адрес туристов (если не соответствует прописке), домашний и мобильный телефон; фамилии и имена родителей; девичья фамилия.

 

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.rodostour-in.com.ua/p5407/